Авиакомпания «РусЛайн» откроет с июня новые рейсы в аэропорт Симферополь

Авиакомпания «РусЛайн» откроет с июня новые рейсы в аэропорт Симферополь

Авиакомпания «РусЛайн» откроет с 9 июня три новых рейса в Крым из Нальчика, Тамбова и Владикавказа.

Об этом сообщила пресс-служба аэропорта Симферополь.

«С 9 июня авиакомпания «РусЛайн» начнет выполнение рейсов в Симферополь по шести направлениям: в Нальчик, Воронеж, Владикавказ, Ставрополь, Липецк и Тамбов. Рейсы в Нальчик, Тамбов и Владикавказ будут выполняться впервые в современной истории аэропорта», – говорится в сообщении.

Кроме того, авиакомпания увеличит число рейсов, связывающих крымскую столицу с Воронежем. Из Симферополя самолеты по этому направлению будут вылетать по субботам в 10.10 и по воскресеньям в 19.05. Время пути составит около двух часов. Все перелеты будут выполняться до конца августа на канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200 вместимостью 50 кресел.

Новый терминал аэропорта Симферополь начал принимать и отправлять рейсы с 16 апреля этого года. Аэропорт способен обслуживать более 3,6 тыс пассажиров в час, в год новый аэровокзальный комплекс сможет обслуживать 6,5 млн человек. Впервые в истории рейсы в Крым будут осуществлять 18 авиакомпаний по 67 направлениям.

 Новый терминал аэропорта Симферополь обслужил 100 тысяч пассажиров Пассажиропоток аэропорта Симферополь вырос на 8% с начала года 

Комментарии

Аэропорт Симферополь

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА