Авиакомпания «Нордавиа» открывает рейсы из аэропорта Симферополь по 6 направлениям

Авиакомпания «Нордавиа» открывает рейсы из аэропорта Симферополь по 6 направлениям

С началом летнего сезона авиакомпания «Нордавиа» приступит к выполнению рейсов из Симферополя по 6 направлениям: в Сыктывкар, Воронеж, Чебоксары, Волгоград, Архангельск и Москву.

С 1 июня в расписании аэропорта Симферополь появились рейсы в Сыктывкар. Перелеты будут выполняться два раза в неделю – по понедельникам и пятницам. Стоимость билета в одну сторону составит от 5 525 рублей.

Также с 1 июня авиакомпания приступит к выполнению рейсов в Воронеж и Чебоксары. Перелеты будут выполняться каждую пятницу. Стоимость билета в Воронеж составит от 2 675 рублей, в Чебоксары от 3 775 рублей в одну сторону.

Со 2 июня «Нордавиа» начнет выполнять еженедельные перелеты по маршруту Симферополь – Москва (Домодедово). Стоимость билетов начинается от 2 265 рублей.

Также в субботу 2 июня будут открыты рейсы в Волгоград. Стоимость билетов составит от 4 725 рублей.
С 3 июня авиакомпания приступит к выполнению прямых рейсов из Симферополя в Архангельск. Перелеты будут выполняться четыре раза в неделю – по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

Напомним, в мае авиакомпания «Нордавиа» уже открыла рейсы из аэропорта Симферополь по 5 направлениям: в Мурманск, Санкт-Петербург, Белгород, Иваново и Нижнекамск. Всего перевозчик в летнем сезоне 2018 года выполняет перелеты из аэропорта Симферополь по 11 направлениям. Все перелеты осуществляются на комфортабельных воздушных судах Boeing 737-500.

Приобрести авиабилеты на регулярные рейсы «Нордавиа» можно на официальном сайте авиакомпании.

 Через аэропорт Симферополя запретили провозить оружие на период ЧМ-2018 В аэропорту Симферополь проходит праздничная программа для маленьких пассажиров 

Комментарии

Аэропорт Симферополь

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА