Крым и Армению свяжут авиасообщением через Владикавказ

Крым и Армению свяжут авиасообщением через Владикавказ

Российская авиакомпания Nordwind с 15 июня начнет выполнять транзитные рейсы из международного аэропорта Симферополь в Ереван и обратно с удобной стыковкой во Владикавказе.

Полеты будут осуществляться на самолетах Embraer E190 раз в неделю по вторникам до 26 октября. Общее время в пути составит около 5 часов.

Прямые рейсы между Симферополем и Владикавказом начнут выполняться впервые в современной истории. После их запуска география полетов в Крым расширится до рекордных 63 направлений.

Nordwind традиционно обладает самой широкой маршрутной сетью в аэропорту Симферополь. В этом году авиакомпания свяжет Крым прямым авиасообщением с 36 городами России.

Коммерческий директор ООО «Международный аэропорт «Симферополь» Сергей Дяйкин:

«Аэропорт Симферополь совместно с партнерами продолжает расширять маршрутную сеть полетов, которая в этом году уже стала рекордной. Впервые в современной истории прямое авиасообщение открывается между Крымом и Северной Осетией. Рейсы будут также интересны пассажирам, путешествующим из Симферополя в столицу Армении Ереван. Удобная стыковка во Владикавказе обеспечивает максимально быстрый и комфортный перелет на этом направлении».

Справка: Аэропорт Симферополь основан в 1936 году. На протяжении последних шести лет входит в первую десятку российских аэропортов по объему перевезенных пассажиров, обеспечивая транспортную доступность Крыма. В мае 2019 года Международному аэропорту Симферополь присвоено имя художника-мариниста Ивана Айвазовского.

 Прямое авиасообщение между Астраханью и Симферополем возобновится в июне после пятилетнего перерыва
Аэропорт Симферополь

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА