Аэропорт "Симферополь" перешел на весенне-летнее расписание

Аэропорт

Международный аэропорт "Симферополь" перешел на весенне-летнее расписание, сообщили в пресс-службе аэропорта.

В летней навигации значительно увеличено количество рейсов в Екатеринбург, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Тюмень, Москву и Санкт-Петербург.

Как подчеркнули в аэропорту, после зимнего перерыва вновь открывается воздушное сообщение между Симферополем и Архангельском, Брянском, Белгород, Волгоградом, Воронежем, Иваново, Ижевском, Калугой, Кемерово, Кировом, Курганом, Курском, Минеральными водами, Мурманском, Магаданом, Нижним Новгородом, Нижнекамском, Нижневартовском, Новым Уренгоем, Омском, Орском, Оренбургом, Пермью, Пензой, Саратовом, Сыктывкаром, Салехардом, Сургутом, Самарой, Томском, Ульяновском, Уфой, Ханты-мансийском, Череповцом, Челябинском, Чебоксарами, Чульман, Ярославлем и Якутском.

Кроме того, возобновляются летние рейсы, которые не выполнялись в прошлом году, — в Астрахань, Грозный, Магнитогорск. Также в 2017 году появилось новое направление – Старый Оскол.

"Всего в данный момент планируется принимать рейсы по 54 направлениям перелетов из 52 городов России, однако в течение летнего сезона количество рейсов может увеличиться", — сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, с началом лета увеличится и количество авиакомпаний, прилетающих в Крым. Всего перелеты на весенне-летний сезон запланировали 15 авиакомпаний.

 Фасад нового терминала аэропорта «Симферополь» начали стеклить Как справиться со страхом перед полетами ? 
Аэропорт Симферополь

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА